• Einfach
  • Einfach
  • Jeder
  • Urlaub am See im Müritz Nationalpark

Amys Wohlfühlvilla liegt mitten im Müritz Nationalpark, direkt am großen Labussee. Ein Paradies für Hundebesitzer: hier können Sie gemeinsam Kilometer weit wandern (oft ohne jemand anders zu begenen), baden, Rad fahren, Kanu fahren oder einfach nur die Natur, wie dieser traumhafte Sonnenuntergang, genießen.
  • Urlaub mit Hund!

Urlaub mit oder ohne Hund ? Für viele Hundemenschen stellt sich die Frage erst gar nicht! Gemeinsam lange Spaziergänge machen, seinen Hund "Hund sein lassen", nette Gespräche mit Gleichgesinnten führen und ein bisschen Verwöhnprogramm für Körper und Seele ... Erholung pur - wir sagen selbstverständlich mit Hund !
  • Urlaub für den Hund!

Ihre Vierbeiner sind unsere VIPs. Da sind nicht nur Begrüßungsleckerlis, Kuschelkörbchen und Näpfe selbstverständlich. Eine Hundedusche im Eingangsbereich, unser Hundespielplatz (kein Agilty Parcour), die eigene Badestelle, an der neben den Hunden auch die Menschen baden dürfen, .... gehören ebenso dazu wie das Verwöhnprogramm (Massagen) für Zwei- und Vierbeiner.
  • Einfach "WAU" !

Gemeinsam Zeit verbringen ist unser Urlaubsmotto. Das heißt natürlich auch gemeinsam baden gehen. Bitte bedenken Sie, dass wir uns im Nationalpark befinden und dies zum Schutz der Natur und Lebensräume der heimischen Tiere einige „Einschränkungen“ bedeutet. So dürfen wir z.B. an unserem hauseigenen Steg keinen Luxusstrand erbauen – alles muss naturbelassen sein ... somit teilen wir uns unseren kleinen Strand und Steg mit den Enten.
  • Jeder"hund" willkommen !

Bei uns ist jeder Hund willkommen ... vom Chihuahua bis zur Dogge. Wir öffnen unsere Pforte für JEDE Rasse und JEDE Größe. Und natürlich darf das ganze RUDEL bei uns Urlaub machen. Selbstverständlich funktioniert das nur mit ein paar Spielregeln: jeder nimmt Rücksicht auf den anderen, ängstlichen und schüchternen Hunden wird Ihre Wohlfühlzone gegeben.

Adventswandern

Adventswandern in Amys Wohlfühlvilla

02.12.-09.12.2017

- 5/7 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie

- tägliches Frühstück im Villa Stübchen

- Kleiner Begrüßungsrunde am Anreisetag anschließend Eintopfessen (nur bei Buchung von 7 Übernachtungen inkl.)

- 3/5 x Wanderung durch den Müritz Nationalpark inkl. zertifizierter Natur- und Landschaftsführerin

- ein gemeinsamer Fondueabend

- ein „Spieleabend“ mit Brotzeit
- an den Wandertagen tägl. Überraschungslunchbox
- Nikolaus Überraschung

- nachmittags die Möglichkeit gemeinsam zu basteln, nähen oder backen

- pro Person ist ein Hund inklusive

- Nutzung der Sauna und des Dampfbads (Anmeldung erforderlich)

- kuscheliger Bademantel für die Zeit Ihres Aufenthaltes

- kostenlose Nutzung des W-Lan in unserer Lounge

- Fernseher mit Flachbildschirm und teilweise HDTV

- 1 Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer

- Nutzung des Gästeparkplatzes

Preis bei 5 Übernachtungen - 3 geführte Wanderungen

Standard Doppelzimmer 299 € pro Person

Superior Doppelzimmer 324 € pro Person

Standard Einzelzimmer  387 € pro Person

Preis bei 7 Übernachtungen - 5 geführte Wanderungen

Standard Doppelzimmer 422 € pro Person

Superior Doppelzimmer 449 € pro Person

Ferienwohnung am See 477 € pro Person / bei Einzelbelegung 828 €

Standard Einzelzimmer 525 € pro Person

Standard DZ zur Einzelbelegung 585 € pro Person

Das bieten wir !

• Urlaub direkt am See im Müritz Nationalpark
  • Urlaub für "Hundemenschen"
  • Ruhe und Natur Pur
  • 8 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer
  • 2 Ferienwohnungen
  • 1 Ferienhaus
  • Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad

Gastgeber

Im November 2000 ist Alice Borchard ihrer Familie aus Bielefeld an die Seeplatte gefolgt und führte bis 2015 Amys Wohlfühlvilla zusammen mit ihrer Mutter. Inzwischen ist sie alleinige Geschäftsführerin und kommt ihrem Traum ein Urlaubsparadies für Mensch und Hund zu schaffen immer näher. Als Kauffrau, ausgebildete Beauty & Wellness Spezialistin, Wellnesstrainerin, Doggy Wellness-Spezialistin und inzwischen zertifitierte Natur- und Landschaftsführerin für den Müritz Nationalpark kümmert sie sich sowohl um Ihr Wohl, wie auch um das Wohlergehen Ihrer vierbeinigen Begleiter.

Unterstützt wird sie von einem engagierten Team:

• Michaela Granzow - die gute Fee
  • Mandy Markowski - Housekeeping
  • Waltraud Fahrnow - Frühstücksdame

Unsere Vierbeiner

Amy
Unsere Namenspatin und somit "Chefin". Amy ist ein aufgeschlossene, freundliche Sheltie-Hündin, die besonders bei unseren zweibeinigen Gästen ihren Charme spielen lässt.

Honey Bee Unsere kleine "Honig Biene"
ist am 22.12.2011 bei uns eingezogen. Aus einem sehr ängstlichen Welpen und Junghund ist inzwischen eine kecke Colliedame geworden. Dennoch braucht sie  bei  Mensch und Hund ein paar Minuten zum warm werden.

Trölte
Wahrscheinlich eine der wenigen Katzen die neben einem Hundehotel aufgewachsen ist. Mit den Jaenhr hat sie gelernt den Hunden aus dem Weg zu gehen und lieber alles aus sicherer Höhe zu beobachten. So müssen sich auch Gäste mit Hunden, die keine Katzen mögen oder Angst vor ihnen haben keine Sorgen machen .