• Jeder
  • Jeder
  • Urlaub mit Hund!

Urlaub mit oder ohne Hund ? Für viele Hundemenschen stellt sich die Frage erst gar nicht! Gemeinsam lange Spaziergänge machen, seinen Hund "Hund sein lassen", nette Gespräche mit Gleichgesinnten führen und ein bisschen Verwöhnprogramm für Körper und Seele ... Erholung pur - wir sagen selbstverständlich mit Hund !
  • Urlaub für den Hund!

Ihre Vierbeiner sind unsere VIPs. Da sind nicht nur Begrüßungsleckerlis, Kuschelkörbchen und Näpfe selbstverständlich. Eine Hundedusche im Eingangsbereich, unser Hundespielplatz (kein Agilty Parcour), die eigene Badestelle, an der neben den Hunden auch die Menschen baden dürfen, .... gehören ebenso dazu wie das Verwöhnprogramm (Massagen) für Zwei- und Vierbeiner.
  • Jeder"hund" willkommen !

Bei uns ist jeder Hund willkommen ... vom Chihuahua bis zur Dogge. Wir öffnen unsere Pforte für JEDE Rasse und JEDE Größe. Und natürlich darf das ganze RUDEL bei uns Urlaub machen. Selbstverständlich funktioniert das nur mit ein paar Spielregeln: jeder nimmt Rücksicht auf den anderen, ängstlichen und schüchternen Hunden wird Ihre Wohlfühlzone gegeben.

Lückenfüller Preise

Unser Last Minute Angebot:

Füllen Sie die "Lücken" in unserem Belegungsplan !

Wenn Sie max. 3 Tage vor Anreise buchen - erhalten Sie 15 % Ermäßigung auf den Übernachtungspreis.

Preis pro Nacht im Einzelzimmer: 55,25 € anstatt 65 €

Preis pro Nacht im Standard-Doppelzimmer: 80,75 € anstatt 95 €

Preis pro Nacht im Superior-Doppelzimmer: 93,50 € anstatt 110 €

Inklusivleistungen:

- Übernachtung im gebuchten Zimmer
- tägliches Frühstück im Villa Stübchen
- Nutzung der Sauna und des Dampfbads
- kuscheliger Bademantel für die Zeit Ihres Aufenthaltes
- kostenlose Nutzung des W-Lan in unserer Lounge
- eine Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
- Nutzung unseres Gästeparkplatzes

Das Angebot gilt nach Verfügbarkeit und ist ab 3 Tage vor Anreise buchbar.

Für unsere Sonderangebote gelten gesonderte Zahlungs-und Stornierungsbedingungen.

Das bieten wir !

• Urlaub direkt am See im Müritz Nationalpark
  • Urlaub für "Hundemenschen"
  • Ruhe und Natur Pur
  • 8 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer
  • 2 Ferienwohnungen
  • 1 Ferienhaus
  • Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad

Gastgeber

Im November 2000 ist Alice Borchard ihrer Familie aus Bielefeld an die Seeplatte gefolgt und führte bis 2015 Amys Wohlfühlvilla zusammen mit ihrer Mutter. Inzwischen ist sie alleinige Geschäftsführerin und kommt ihrem Traum ein Urlaubsparadies für Mensch und Hund zu schaffen immer näher. Als Kauffrau, ausgebildete Beauty & Wellness Spezialistin, Wellnesstrainerin und Doggy Wellness-Spezialistin kümmert sie sich sowohl um Ihr Wohl, wie auch um das Wohlergehen Ihrer vierbeinigen Begleiter.

Unterstützt wird sie von einem engagierten Team:

• Michaela Granzow - die gute Fee
  • Waltraud Fahrnow - Frühstücksdame

Unsere Vierbeiner

Amy
Da wir unseren alten Namen (Sie erinnern sich? Villa Kunterbunt, danach Beauty & Relax Villa) nicht mehr verwenden dürfen, haben wir uns dazu entschieden unsere süße und sehr kleine Sheltie Hündin Amy zu unserer Namenspatin zu machen.

Honey Bee Unsere kleine "Honig Biene"
ist am 22.12.2011 bei uns eingezogen. Aus einem sehr ängstlichen Welpen ist inzwischen eine kecke Colliedame geworden. Andere Hunde liebt sie sofort - bei den Mensch braucht sie ein paar Minuten zum warm werden.

Trölte
Wahrscheinlich eine der wenigen Katzen die in einem Hundehotel groß geworden . Vor Ihr müssen alle Hunde auf ddem Hof der Villa „in Acht nehmen“ – denn sie liebt alle Hunde und will mit allen schmusen.