Amys Schnupper Wandertage

Neu !!!

Für alle, die unsere geführten Wanderungen kennenlernen möchten, haben wir ein neues Arrangement. Neben einem Kennlernspaziergang, wandern wir an 2 Tagen durch den Müritz-Nationalpark.

Amys Schnupper Wandertage !

20.06.-23.06.2017 - Mittsommertour

28.10.-31.10.2017 – Halloween

21.09.-24.09.2017 – Auf in die Pilze

Leistungen:

- 3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie

- tägliches Frühstück im Villa Stübchen

- pro Person ist ein Hund inklusive

- Kleine Begrüßungsrunde am Anreisetag anschließend Eintopfessen

- 2 x Wanderung durch den Müritz Nationalpark geführt von unserer zertifizierten Natur- und Landschaftsführerin

- an den Wandertagen tägl. Überraschungslunchbox

- ein gemeinsamer Grillnachmittag

- Nutzung der Sauna und des Dampfbads (Anmeldung erforderlich)