Lückenfüller Preise

Unser Last Minute Angebot:

Füllen Sie die "Lücken" in unserem Belegungsplan !

Wenn Sie max. 3 Tage vor Anreise buchen - erhalten Sie 15 % Ermäßigung auf den Übernachtungspreis.

Preis pro Nacht im Einzelzimmer: 55,25 € anstatt 65 €

Preis pro Nacht im Standard-Doppelzimmer: 80,75 € anstatt 95 €

Preis pro Nacht im Superior-Doppelzimmer: 93,50 € anstatt 110 €

Inklusivleistungen:

- Übernachtung im gebuchten Zimmer
- tägliches Frühstück im Villa Stübchen
- Nutzung der Sauna und des Dampfbads
- kuscheliger Bademantel für die Zeit Ihres Aufenthaltes
- kostenlose Nutzung des W-Lan in unserer Lounge
- eine Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
- Nutzung unseres Gästeparkplatzes

Das Angebot gilt nach Verfügbarkeit und ist ab 3 Tage vor Anreise buchbar.

Für unsere Sonderangebote gelten gesonderte Zahlungs-und Stornierungsbedingungen.