• Einfach
  • Einfach
  • Jeder
  • Urlaub am See im Müritz Nationalpark

Amys Wohlfühlvilla liegt mitten im Müritz Nationalpark, direkt am großen Labussee. Ein Paradies für Hundebesitzer: hier können Sie gemeinsam Kilometer weit wandern (oft ohne jemand anders zu begenen), baden, Rad fahren, Kanu fahren oder einfach nur die Natur, wie dieser traumhafte Sonnenuntergang, genießen.
  • Urlaub mit Hund!

Urlaub mit oder ohne Hund ? Für viele Hundemenschen stellt sich die Frage erst gar nicht! Gemeinsam lange Spaziergänge machen, seinen Hund "Hund sein lassen", nette Gespräche mit Gleichgesinnten führen und ein bisschen Verwöhnprogramm für Körper und Seele ... Erholung pur - wir sagen selbstverständlich mit Hund !
  • Urlaub für den Hund!

Ihre Vierbeiner sind unsere VIPs. Da sind nicht nur Begrüßungsleckerlis, Kuschelkörbchen und Näpfe selbstverständlich. Eine Hundedusche im Eingangsbereich, unser Hundespielplatz (kein Agilty Parcour), die eigene Badestelle, an der neben den Hunden auch die Menschen baden dürfen, .... gehören ebenso dazu wie das Verwöhnprogramm (Massagen) für Zwei- und Vierbeiner.
  • Einfach "WAU" !

Gemeinsam Zeit verbringen ist unser Urlaubsmotto. Das heißt natürlich auch gemeinsam baden gehen. Bitte bedenken Sie, dass wir uns im Nationalpark befinden und dies zum Schutz der Natur und Lebensräume der heimischen Tiere einige „Einschränkungen“ bedeutet. So dürfen wir z.B. an unserem hauseigenen Steg keinen Luxusstrand erbauen – alles muss naturbelassen sein ... somit teilen wir uns unseren kleinen Strand und Steg mit den Enten.
  • Jeder"hund" willkommen !

Bei uns ist jeder Hund willkommen ... vom Chihuahua bis zur Dogge. Wir öffnen unsere Pforte für JEDE Rasse und JEDE Größe. Und natürlich darf das ganze RUDEL bei uns Urlaub machen. Selbstverständlich funktioniert das nur mit ein paar Spielregeln: jeder nimmt Rücksicht auf den anderen, ängstlichen und schüchternen Hunden wird Ihre Wohlfühlzone gegeben.

Nikolaus Wochenende

Wandern und Wellness mit Hund ! Das ist unser Motto an diesem Nikolauswochenende

Nach einer (hoffentlich) winterlichen Wanderung durch den Müritz-Nationalpark könnt Ihr Euch beim "Saunaabend" verwöhnen lassen.

Arrangement: Amys Nikolaus Wochenede

Anreise: 06.12.2019
Abreise: 08.12.2019

- 2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
- tägliches Frühstück im Villa Stübchen

- Kleine Begrüßungsrunde am Anreisetag anschließend Eintopfessen
- 1 x Wanderung mit Nikolausüberraschung
  durch den Müritz Nationalpark mit Alice (zertifizierter Natur- und Landschaftsführerin)

- pro Person ist ein Hund inklusive
- 10 € Wellnessgutschein pro Buchung

- Nutzung der Sauna und des Dampfbads (Anmeldung erforderlich)
- Langer Saunaabend am 07.12.2019
- kostenlose Nutzung des W-Lan in unserer Lounge
- Fernseher mit Flachbildschirm und teilweise HDTV
- 1 Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
- Nutzung des Gästeparkplatzes

Preis pro Person 125 €

Aufpreis Einzelzimmernutzung 35 € pro Person
Aufpreis Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung 45 € pro Person
Aufpreis Superior Doppelzimmer 15 € pro Person

Das bieten wir !

• Urlaub direkt am See im Müritz Nationalpark
  • Urlaub für "Hundemenschen"
  • Ruhe und Natur Pur
  • 8 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer
  • 2 Ferienwohnungen
  • 1 Ferienhaus
  • Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad

Gastgeber

Im November 2000 ist Alice Borchard ihrer Familie aus Bielefeld an die Seeplatte gefolgt und führte bis 2015 Amys Wohlfühlvilla zusammen mit ihrer Mutter. Inzwischen ist sie alleinige Geschäftsführerin und kommt ihrem Traum ein Urlaubsparadies für Mensch und Hund zu schaffen immer näher. Als Kauffrau, ausgebildete Beauty & Wellness Spezialistin, Wellnesstrainerin, Doggy Wellness-Spezialistin und inzwischen zertifitierte Natur- und Landschaftsführerin für den Müritz Nationalpark kümmert sie sich sowohl um Ihr Wohl, wie auch um das Wohlergehen Ihrer vierbeinigen Begleiter.

Unterstützt wird sie von einem engagierten Team:

• Michaela Granzow - die gute Fee
  • Mandy Markowski - Housekeeping
  • Waltraud Fahrnow - Frühstücksdame

Unsere Vierbeiner

Amy
Unsere Namenspatin und somit "Chefin". Amy ist ein aufgeschlossene, freundliche Sheltie-Hündin, die besonders bei unseren zweibeinigen Gästen ihren Charme spielen lässt.

Honey Bee Unsere kleine "Honig Biene"
ist am 22.12.2011 bei uns eingezogen. Aus einem sehr ängstlichen Welpen und Junghund ist inzwischen eine keke Colliedame geworden. Dennoch braucht sie  bei  Mensch und Hund ein paar Minuten zum warm werden.

Bobby Brown
unser jüngster Zuwachs. Der putzige Mischlingsrüde hat sich, nachdem er mit 4 Monaten aus "zweiter Hand" zu uns gekommen ist, schnell in sein Rudel eingewöhnt. Er liebt Mensch und Hund und flitzt am liebesten kreuz und quer durch den Wald. Außerdem haben wir endlich eine "Wasserratte" bekommen ... wurde ja auch Zeit, wenn man schon am See lebt.