Adventswandern 2018

- 7 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
- tägliches Frühstück im Villa Stübchen

- Kleine Begrüßungsrunde am Anreisetag anschließend Eintopfessen
- 5 x Wanderung durch den Müritz Nationalpark inkl. zertifizierter Natur- und Landschaftsführerin
- ein gemeinsamer Fondueabend

- ein „Spieleabend“ mit Brotzeit
- an den Wandertagen tägl. Überraschungslunchbox

- pro Person ist ein Hund inklusive

- Nutzung der Sauna und des Dampfbads (Anmeldung erforderlich)
- kuscheliger Bademantel für die Zeit Ihres Aufenthaltes
- kostenlose Nutzung des W-Lan in unserer Lounge
- Fernseher mit Flachbildschirm und teilweise HDTV
- 1 Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
- Nutzung des Gästeparkplatzes

Standard Doppelzimmer 422 € pro Person
Superior Doppelzimmer 449 € pro Person
Ferienwohnung am See 477 € pro Person / bei Einzelbelegung 828 €
Standard Einzelzimmer 525 € pro Person
Standard DZ zur Einzelbelegung 585 € pro Person

Wichtiger Hinweis: Läufige Hündinnen können leider nicht an den Wanderungen teilnehmen. Gegen Vorlage einer tierärztlichen Bescheinigung ist eine kurzfristige Umbuchungen auf einen Ausweichtermin gegen Gebühr möglich.