Aktuelles zu Corona

Liebe Gäste,

so langsam kehrt wieder Normalität in unsere Wohlfühlvilla.... seit dieser Woche (15.06.2020) dürfen wir unsere Zimmer wieder voll belegen :-)

Leider bleibt unsere Wellnessabteilung (Sauna und Massagen) vorerst noch geschlossen.

Zum Schutz unserer Mitarbeitern und unserer Gäste gelten zudem noch einige Auflagen, an die wir uns alle jedoch schnell gewöhnt haben.

So stehen vor allen Eingängen Desinfektionsstationen, unsere Rezeption haben wir in unser Nebengebäude verlegt, im Frühstücksraum hat jeder Gast "seinen festen Tisch" und anstelle unseres kleines Buffets wird Ihnen das Frühstück an den Tisch gebracht.

Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt nur auf ausdrücklichen Wunsch - wer sein Zimmer gereinigt haben möchte, muss dieses  spätestens beim Frühstück uns mitteilen.

Selbstverständlich gelten die bundesweiten Abstands- und Hygieneregeln.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, dass untereinander Rücksicht genommen wird. Schließlich wollen wir alle gesund bleiben.

Ansonsten haben wir die Zeit genutzt und unseren Garten umgestaltet. Alle Ferienwohnungen sind nun separat eingezäunt und es ist eine schöne Liegewiese (Rollrasen sei gedankt) für alle Gäste entstanden. Das Grundstück hat einen neuen Zaun erhalten. Bilder folgen in Kürze :-)

Am Wochenende startet unsere erste Wanderwoche in diesem Jahr :-) Endlich dürfen wir mit max. 10 Personen aus verschiedenen Haushalten wieder die Natur erkunden.

Bleiben Sie gesund !

Wir freuen uns auf eine Wiedersehen in Amys Wohlfühlvill,