Neue Ferienwohnungen Rohrdommel und Kranich

Seit Juli 2020 können wir Gäste in unseren neuen Ferienwohnungen Kranich und Rohrdommel begrüßen.

Die beiden modernen Ferienwohnungen haben eine traumhafte Terasse mit frontalem Seeblick.

65 m² Ferienwohnung in exklusiver Lage

Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Küchenzeile, Essbereich, Glasfront zum See, Badezimmer mit WC / Dusche / Fön

Die Wohnung ist komplett mit Vinyl Design Belag ausgestattet.
Highlight: eingezäunte Terrasse und Rasenfläche mit exklusivem Seeblick