Infos Corona Pandemie

Liebe Gäste,

ich möchte behaupten, dass kaum eine Branche so sehr von den Massnahmen zur Bekämpfung der Corona Pandemie betroffen ist wie der Tourismus.
Dennoch schauen wir auch im zweiten Lockdown zuversichertlich in das Jahr 2021. Eine sehr zufriedenstellende Sommersaison 2020 und die staatlichen Hilfen helfen uns über diese auch aus wirtschaftlicher Sicht bescheidenen Zeiten.

Folgende Regelungen gelten während der Pandemie und sind als Ergänzungen zu unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu betrachten:

- Während der Corona-Pandemie sind alle Buchungen kostenlos umbuchbar.
  Voraussetzung hierfür ist, dass bis zum ursprünglichen Reisetermin der Reispreis komplett entrichtet wird.
- Kostenlose Stornierungen sind dann möglich, wenn unser Landkreis zu einem Risikogebiet ausgerufen wurde oder unser Hotel auf behördliche Anordnung schließen muss.
- Unsere Wellnessabteilung ist vorerst geschlossen. Eine Reisepreisminderung erfolgt nicht.
- Bitte halten Sie sich auch während Ihres Aufenthaltes an die bundesweit gültigen Sicherheitsmaßnahmen. Diese gelten auch auf unseren Veranstaltungen.
- Unser Hygienekonzept (Abstandsregelungen in den öffentlichen Bereichen, max. erlaubte Personenzahlen im Villa Stübchen, Desinfektionsstationen,   ggf. Maskenpflicht) richtet sich nach den Empfehlungen und Anordnungen der Bundesregierung.

Es grüßt Sie herzlich aus Amys Wohlfühlvilla Ihre Gastgeberin,