Erreichbarkeit per E-mail

Liebe Gäste,

als Maßnahme zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ist unser Hotel zur Zeit geschlossen.

Wir haben in den vergangen Wochen den Garten "winterklar" gemacht, das Haus von oben bis unten geputzt und nötige Renovierungen durchgeführt.

Nun haben meine fleissigen Mitarbeiterinnen ihre verdiente Pause. Aus diesem Grund ist unsere Rezeption zur Zeit nicht besetzt.

Anfragen, Fragen, Wünsche, Gutscheinbestellung bearbeiten wir weiterhin und gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebe Grüße aus Amys Wohlfühlvilla wünscht Ihre Gastgeberin,