Gutscheine

Was gibt es schöneres als "Zeit mit unseren Lieblingen" zu verschenken ?

Wir können uns nichts besseres vorstellen ... lange Spaziergänge, Tobestunden im Garten, gemeinsame Wohlfühl-Massagen ....

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Gutschein über einen Geldbetrag oder auch einzelne Leistungen aus.

Den Gutschein können Sie unter Angabe des Namen der Beschenkten (gerne auch die Namen der Vierbeiner) und die Versandanschrift per Mail oder telefonisch bestellen.

Nach Zahlungseingang des Gutscheinwertes senden wir Ihnen den Gutschein per Post oder zum selbst ausdrucken per Mail zu.