Aktuelle Situation

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Situation können alle Buchungen (egal für welchen Reisezeitraum) kostenlos umgebucht werden.

Bitte senden Sie uns bei Umbuchungswünschen eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir bemühen uns zeitnah eine Rückmeldung zu geben.

Unsere Region ist zur Zeit noch wenig betroffen und wir haben die Hoffnung, dass die Maßnahmen Erfolge zeigen und die weitere Ausbreitung des Virus so verlangsamt werden kann.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Wir freuen uns auf eine Wiedersehen in Amys Wohlfühlvill,