Einreisebestimmungen - Corona Landesverordnung Mecklenburg Vorpommern

WICHTIGE ANREISE BESTIMUNGEN

Einreisebestimmungen aufgrund der Corona Landesverordnung MV

Reisen Sie aus einem Corona Hotspot bzw. Corona Risikogebiet gelten in Mecklenburg-Vorpommern folgende Regelungen:

Neben einem aktuellen negativen Virus-Test schreibt die Corona-Landesverordnung eine 14-tägige Quarantäne unmittelbar nach der Einreise vor. Die Wartezeit kann durch das zuständige Gesundheitsamt verkürzt werden, wenn ein zweiter, selbst zu bezahlender Test nach 5 Tagen ebenfalls negativ ausfällt.

Wenn Ihre Buchung davon betroffen ist, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung.